Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Бузова удивилась наглости новенькой Анастасии

Привыкшую к нападкам в свой адрес ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову все же удивила чрезмерная наглость новенькой участницы Анастасии.


Потерпевший фиаско с Ольгой Бузовой, Роман Гриценко до сих пор не встретил ту девушку, с которой построил бы крепкие и долгие отношения. Сам молодой человек не скрывает, что ни одна из участниц «Дома-2» не сравниться с Бузовой. Более того, со слов того же Гриценко становится понятно, что строить отношения он готов только с той, кто сможет превзойти саму Ольгу.

И хотя это звучит довольно не правдиво, такая девушка уже нашлась и пришла на реалити-шоу. Новенькая Анастасия, которую многие пользователи Сети сочли копией Леры Фрост, открыто заявила о том, что намерена «щелкнуть по носу» Бузовой. Причем сразу же дала понять, что она настроена весьма серьезно и готова любой ценой добиваться внимания Гриценко.

Стоит ли удивляться, что наглость новенькой Анастасии раздосадовала ведущую «Дома-2». Несмотря на попытки Ольги казаться равнодушной к дерзкому выпаду в свой адрес, очевидно, девушке придется несладко, ведь Бузова вряд ли спустит подобное с рук. Ольга сообщила, что ей нравится Анастасия поскольку вся страна не может ее опередить ни в чем, а эта девушка заявляет, что сможет.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц