Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
10 окт 07:13Культура

Странные диеты звезд зарубежного и российского шоу-бизнеса


Многие девушки и женщины вдохновляются примерами знаменитостей, которые стремительно теряют вес. Но иногда это происходит ценой собственного здоровья звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. Представляет Вашему вниманию странные диеты, которые могут быть опасными для представительниц прекрасного пола.

Странные диеты звезд зарубежного и российского шоу-бизнеса


Виктория Бекхэм: диета «Ягоды и сашими»



За свою жизнь знаменитость перепробовала различное количество диет, но самая строгая из них – употребление в пищу сашими и ягод. Такое питание выбрала для себя Виктория после того, как родила третьего ребенка. Многодетная мама ела только сырую рыбу, а в качестве десерта могла побаловать себя различными ягодами.

Не пытайтесь это повторить, ведь такая диета приводит к проблемам с пищеварениям и дефициту клетчатки в организме. Такая система питания очень низкокалорийная, чем можно подорвать себе обмен веществ.



Наоми Кэмпбелл: диета «Лимонад с кленовым сиропом и кайенским перцем»



Модель много раз делилась со своими поклонниками секретом стройной фигуры. Благодаря супердетоксу ей удавалось сбросить до десяти килограммов буквально за 10 дней. Наоми в этот период не ест ничего, а пьет только лимонад с кайенским перцем и кленовым сиропом. Организм знаменитости при этом получает только витамин С и углеводы, а кайенский перец при злоупотреблении может привести к развитию гастрита.



Анджелина Джоли: диета «Злаковая»



Многие поклонники Джоли переживают из-за ее чрезмерной худобы. Вероятнее всего, виной тому злаковая диета, о которой актриса не раз рассказывала. Согласно сведениям зарубежных папарацци, Энджи «ест как птичка», употребляя в пищу только зерна и семена. Секс-символ Голливуда думает, что такой рацион является залогом ее безупречного цвета кожи и обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами.

Опасность этой диеты в том, что в злаках нет белков. Такое питание может привести к тому, что Анджелина Джоли полностью подорвет свое здоровье.



Линдси Лохан: диета «Фруктово-соковая»



Линдси Лохан буквально довела себя до истощения фруктово-соковой диетой. Тогда актриса избавилась от 12 килограммов. Она ела только 400 грамм фруктов дважды в день и пила свежевыжатый сок. Согласно некоторым сведениям, знаменитость все-таки довела себя до анорексии благодаря такой диете.



Алла Пугачева: диета «Травяная»



Примадонна за свою карьеру перепробовала различные системы похудения. Алла Пугачева является автором собственной диеты, которая получила название «Травяная». Артистка утверждает, что ей удавалось в кратчайшие сроки сбросить лишние килограммы благодаря кефиру, огурца и любой зелени. Все эти ингредиенты она смешивала в напиток и употребляла его, когда чувствовала, что проголодалась.

Люся, экс-домработница Аллы Пугачевой, рассказала о том, что звезда еще «сидела» на гречневой диете: крупу на ночь заливали кипятком и она там томилась до завтрака.



Анна Семенович: диета «Зеленые яблоки с креветками»



Певица Анна Семенович от природы склонна к полноте, поэтому периодически она вынуждена диетически питаться. По словам артистки, она может быстро прийти в нужную форму благодаря зеленым яблокам и креветкам. Такую еду Анна употребляет на протяжении трех дней, после чего прощается с лишними тремя килограммами.



Наталья Варлей: «Монодиета»



Актриса для того, чтобы прийти в форму, выбрала для себя «монодиету». Звезда «Кавказской пленницы» ест без ограничения, но только один продукт. Это способ хорош, когда нужно срочно похудеть, но такая диета должна длиться не больше 12 дней. В результате – минус пять килограммов.



Филипп Киркоров: диета «Яйца и грейпфруты»



Поп-король может за пару недель сбросить до семи килограммов, если будет питаться грейпфрутами и яйцами. Но врачи предупреждают, что такой способ может быть опасен для здоровья. Дело в том, что в грейпфруте много витамина С и бета-каротина. Низкокалорийная диета приводит к тому, что расстраивается пищеварительная система, нарушаются детородные функции. Если злоупотреблять употреблением яиц, то могут появиться холестериновые бляшки. Поэтому специалисты советуют добавить грейпфрут в привычный рацион, что обеспечит Вам потерю нескольких килограммов.

Благодаря этому заморскому фрукту в свое время похудела и певица Анита Цой. Она является большой любительницей грейпфрутового сока.



Ольга Будина: диета «Индийская аюрведа и структурированная вода»



Актриса перепробовала множество способов похудения. Она даже подбирала еду по своей группе крови. Позже она стала поклонницей индийской аюрведы, где важна температура и количество употребляемой пищи. Ольга обрела «фигуру мечты» также благодаря структурированной воде. Для того, чтобы жидкость стала таковой, нужно просто включить классическую музыку.



Ирина Пегова: диета «Объем пищи равен объему кулака»



Ирине Пеговой удалось похудеть примерно на три размера. Актриса утверждает, что для этого она просто меньше ела. Основная формула ее диеты заключается в том, что нужно съедать объем пищи, равный объему Вашего кулачка». Артистка дома выкладывает еду на большие тарелки, чтобы психологически настроиться и не переедать. Кроме этого, Ирина часто пьет воду, чтобы заглушить чувство голода.

Врачи советуют с осторожностью подходить к диетам, которые рекомендуют звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса. Если Вы решили избавиться от лишнего веса, главное правило: действовать медленно, но регулярно. Нужно заниматься физическими упражнениями, меньше есть сладостей, жирных и соленых блюд. Кроме этого, важно высыпаться, чтобы чувствовать себя полными сил и энергии.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц