Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
21 окт 09:09Экономика

Корпоративные клиенты Промсвязьбанка могут совершать оплату при помощи Apple Pay


ПСБ вводит для обслуживающихся у себя юридических лиц возможность пользоваться сервисом Apple Pay для совершения платежей.


Как отметили в ПСБ, все, что необходимо сделать для подключения к данной услуге – завести карту Mastercard, что на данный момент можно сделать удаленно. После этого корпоративные клиенты получают возможность использовать сервис Apple Pay для оплаты командировочных, представительских и прочих расходов, а также платить в интернете.

Технология Apple Pay работает с июля 2017 года для клиентов-физических лиц, которые держат карту Mastercard. Система не только позволяет осуществлять бесконтактные платежи минимумом усилий, но и обладает высочайшей степенью защиты. Номера карты клиента нет ни на его телефоне, ни на серверах Apple. И вместо него пользователю приписывается идентификационный номер, который еще и зашифрован. Более того – для транзакций используется одноразовый код.

Платить в обычных и интернет-магазинах можно при помощи iPhone 6 и более новых моделей, а также iPhone SE. Кроме того Apple Pay поддерживают часы Apple Watch, планшеты iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3, ноутбук MacBook Pro, в котором плату можно производить касанием пальцем сканера системы Touch ID. Наконец, на компьютерах Mac не ранее 2012 года выпуска, при наличии браузера Safari и системы macOS Sierra такие платежи также доступны, подтверждаясь с современных смартфонов от Apple.

Подробнее про Apple Pay на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц