Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Мать Тимати рассказала, что ее внучка плохо обошлась с отцом и закатила рэперу истерику


Мать прославленного российского рэп-музыканта Тимати решила рассказать пользователям Сети, что ее внучка плохо обошлась со своим знаменитым отцом.


Для поклонников Тимати не является секретом, что воспитанием его ребенка занимается мать артиста. Так как родители девочки постоянно работают и занимаются различными проектами, за развитие малышки отвечает Симона Юнусова. И вот в Сети появилась информация о том, что трехлетняя Алиса устроила своему звездному папе настоящую истерику с криками и слезами.

Симона поделилась с пользователями Сети, что дочка Тимати обидела своего отца и отказалась извиняться перед ним. А началось все с того, что музыкант решил проявить строгость и не подарил Алисе браслет, который он пообещал малышке купить.

В итоге по дороге в ресторан Алиса начала истерить и называть Тимати плохим папой, а в конце и вовсе добавила, что ее никто не любит. Рэп-исполнитель не стал долго думать и остановив автомобиль, высадил мать с дочкой у обочины, сам же отправился в ресторан один.


Конечно же, что Симона Юнусова попыталась объяснить Алисе, что она не должна была так говорить, ведь это неправда.

Как оказалось, сначала Алиса не то, что не хотела признавать свои ошибки, но и даже слушать бабушку не захотела. Однако позже малышка сама попросила Симону послать Тимати сообщение, в котором Алиса извинилась перед отцом. Разумеется, что Тимати простил свою дочку и конфликт был исчерпан.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц