Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Любовь на экране: Актеры, которые поженились после знакомства на съёмках

Любовь, которую зрители видят на экране – не более чем красивая история, придуманная сценаристами и режиссерами. Однако иногда актеры реально испытывают чувства друг к другу. Издание «Лента российских новостей» предлагает обратить внимание на эти пары, правда некоторые из них уже распались.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Знакомство пары состоялось в рамках съёмок кинокартины «Жара», которые проходили в 2006 году. Чадов и Дитковските сразу же понравились друг другу. После завершения съемочного процесса пара сохраняла отношения на протяжении трёх лет, однако вместо свадьбы неожиданно для общественности влюбленные объявили о разрыве.

Любовь на экране: Актеры, которые поженились после знакомства на съёмках


Через два года российских актеров свела съёмочная площадка «Дело чести». Знаменитости поняли, что чувства еще не остыли. В результате они сыграли пышную свадьбу. Спустя год на свет появился сын по имени Фёдор. Однако в итоге брак все равно распался.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк


Пара познакомилась на съёмках одного из популярных в России ситкомов «Моя прекрасная няня». Вся страна следила за отношениями продюсера Максима Викторовича и няней Вики. Образы актеров стали настолько им близки, что роман продолжился и в жизни.



Ради эффектной брюнетки со стройными ногами Сергей Жигунов развелся с супругой после 20-ти лет брака. Все ожидали пышной свадьбы, но пара распалась. Это произошло после выхода на экраны кинофильма «Код апокалипсиса». Его продюсером выступил Сергей Жигунов, а Анастасия Заворотнюк сыграла главную роль. Через некоторое время артист вернулся к жене Вере Новиковой.

Евгения Добровольская и Вячеслав Баранов

Вячеслав Баранов и Евгения Добровольская познакомились в 1983 году на съёмках кинофильма «Клетка для канареек». В картине им довелось играть двух подростков, переживавших первую любовь на фоне драматических событий.



В 1986 году на свет появился их общий сын Степан. Спустя год брак распался. Через время актриса родила еще троих детей от разных мужчин, двое из которых являлись ее коллегами по цеху.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Съёмки фильма «Не скажу» свели прекрасную Елизавету Боярскую и Максима Матвеева. Он не могу устоять перед красотой и обаянием своей коллеги по цеху.



На площадке паре пришлось играть довольно откровенные сцены. В результате страсть вспыхнула и в жизни. Максим Матвеев ради Боярской ушел от своей жены. Через время пара официально оформила отношения. В 2012 году в семье родился сын Степан.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Актеры познакомились еще в училище, но чувства друг к другу у них появились в 2003 году, когда они оба были задействованы в съёмках фильма «Лучший город на Земле». Одна из сцен предполагала, что Петренко должен донести Климову на руках до кровати. Тогда артистка признавалась, что хотела бы продлить этот момент.



В то время оба актера состояли в браке, но их чувства стали сильнее, поэтому и Климова, и Петренко подали на развод. Свои отношения возлюбленные оформили 31 декабря 2004 года. Их брак просуществовал десять лет: Климова успела подарить супругу двух прекрасных сыновей.

Екатерина Климова и Гела Месхи

После развода с Петренко актриса снова вышла замуж и опять за коллегу по цеху. Им стал актер Гела Месхи. Новую любовь знаменитость встретила на съёмочной площадке фильм «Волчье сердце». Супруг Климовой играл там молодого чекиста, а актрисе досталась роль его избранницы.



Свадьба знаменитостей состоялась в 2015 году. Своему молодому мужу Климова подарила дочь Бэллу. У супругов прекрасные отношения. Гела Месхи хорошо относится и к трём старшим детям жены.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Актеры познакомились на пробах к фильму «Прогулка по эшафоту». В рамках них режиссер попросил артистов страстно поцеловаться, чтобы понять, убедительно ли их игра смотрится на экране.



С тех пор у Певцова и Дроздовой зародились чувства. В семье растет сын, а день первого поцелуя влюбленные отмечают как праздник. После первой работы пара не раз была задействована в совместных проектах.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Российские актеры Владимир Вдовиченков и Елена Лядова познакомились в 2013 году, когда снимался фильм «»Левиафан. В картине они сыграли любовников. Сначала артисты пытались скрыть свой роман, поскольку оба состояли в отношениях.



В качестве пары Вдовиченков и Лядова появились в 2014 году на красной дорожке Канского фестиваля. В следующем году состоялась их свадьба.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце играли влюбленных в сериале «Закрытая школа». Их коллеги долго не замечали, что между актерами вспыхнул роман и в реальной жизни, пока артисты не анонсировали скорую свадьбу.



Пара считается одной из крепких в отечественном шоу-бизнесе. Они растят сына Фёдора и дочь Мию.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: