Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Интернет-пользователи выбрали самых переоцененных российских актеров

Российские зрители нередко скептически относятся к отечественным актерам. Их постоянные появления в малобюджетном кино вызывают сомнения, ввиду чего даже возвращения на большой экран не дают возможности вернуть былую популярность. Пользователи интернета выбрали актеров и актрис, которые были слишком переоценены в прошлом, но не смогли доказать свои качества в дальнейшем.

Михаил Пореченков



Актер получил популярность после роли в сериале «Агент национальной безопасности». На фоне главного российского хита того времени «Улицы разбитых фонарей» новое шоу смотрелось весьма оригинально, из-за чего было тепло воспринято зрителями. Сериал выходил довольно долго, но его последние сезоны превратились в самокопирование, из-за чего рейтинги начали стремительно снижаться. Зрители стали повсеместно обвинять Пореченкова в однообразности. В фильме «Девятая рота» он сыграл прапорщика Дыгало, ставшего самым эмоциональным персонажем в его исполнении. После этого актер появлялся в почти одинаковых образах, меняя только титулы и звания.

Данила Козловский



Молодой российский артист сейчас появляется почти в каждом масштабном проекте. Он успел сыграть князя Владимира, пилота самолета в фильме «Экипаж» и многих других персонажей. Каждый год выходят минимум три картины с его участием. Пользователи интернета сошлись на мнении, что из-за популярности Козловского его коллеги остаются без ролей. Кроме того, он обладает примерно одинаковым набором эмоций, которым пользуется в каждом фильме. Некоторые отметили, что Козловский слишком часто появляется на экранах, ввиду чего в скором времени интерес к нему просто пропадет.

Сергей Безруков



Актер в свое время получил огромную популярность благодаря роли Саши Белого в «Бригаде». Во время премьерных показов фильма почти каждый второй его зритель имел на своем телефоне рингтон мелодии из сериала. Вся четверка актеров получила массу положительных отзывов, ввиду чего начала появляться в проектах любого типа. Больше всего волна популярности захлестнула Сергея Безрукова, который успел сыграть всех – от Пушкина до Иисуса Христа. В настоящее время встретить его можно только в независимом кино. Кроме того, он заявил, что не собирается принимать участие в возможном сиквеле «Бригады» ни при каких обстоятельствах.

Александра Бортич



Актрису начали называть настоящей надеждой российского кинематографа. В 2016 году она сыграла в восьми фильмах и сериалах. Один пилот так и не получил положительных отзывов от критиков, ввиду чего история о скипачке не вышла на экраны. Ситком «Филфак» смог добиться популярности, а «Викинг» смог заработать в прокате внушительные суммы. Поклонники обратили внимание не на актерские способности Бортич, а на ее образ, который не совсем соответствовал фактуре тех времен. Несмотря на критику, актриса все равно является востребованной, постепенно догоняя по количеству проектов Данилу Козловского.

Агния Кузнецова

Интернет-пользователи выбрали самых переоцененных российских актеров


В свое время Кузнецова снималась у Валерии Гай Германики и Алексея Балабанова, воплощая в жизнь интересные образы. Сейчас ее можно заметить чаще в довольно посредственных комедиях, которые не оценивают зрители. Ситуацию осложнило и ее громкое высказывание по поводу скандала с Харви Файнштейном. Тогда она заявила, что девушки были «сами во всем виноваты», что вызвало негодование в прессе и среди поклонников. Сейчас увидеть Кузнецову в крупных проектах не представляется возможным.

Юлия Снигирь



Юлию Снигирь прославила роль Рады Гаал в фильме «Обитаемый остров». Сама франшиза так и не получила продолжения после второго фильма, ввиду чего ее популярность начала постепенно спадать. Несмотря на это, Снигирь снималась в большом количестве фильмов, но выделить одну знаковую роль среди них довольно сложно.

Елизавета Боярская



Одной из самых сильных ролей Боярской считается ее появление в экранизации Анны Карениной или Катерины Измайловой в спектакле МДТ «Леди Макбет нашего уезда». После «Иронии Судьбы-2» карьера звезды начала проседать, из-за чего она была вынуждена соглашаться на многие предложения от режиссеров. Сейчас она пользуется популярностью, но среди всех ее появлений на экране сложно выделить действительно интересные и разноплановые роли, демонстрирующие ее таланты.

Мария Кожевникова



Одна из главных мам современного российского шоу-бизнеса и бывший депутат от «Единой России» стала популярной благодаря «Универу». В свое время она также сыграла в драме «Батальон», но ее роль не восприняли критики и зрители. Главной особенностью фильма было то, что ее в одной из сцен побрили налысо. Несмотря на подобные изыскания, Кожевникова так и не смогла заполучить действительно интересные роли, но поклонники уверены, что образ глупой студентки не останется с ней надолго.

Марат Башаров



Актер периодически переквалифицируется в телеведущего, ввиду чего отследить его активность достаточно сложно. Первые его несколько ролей были действительно успешные, но он решил не останавливаться на одном роде деятельности. Его фанаты уверены, что последним его знаковым появлением стал персонаж Карась в фильме «Изображая жертву». В настоящее время он появляется в полнометражных проектах все реже, но периодически все же получает интересные роли.

Алексей Панин



Панин также опробовал себя во многих сферах культурной деятельности. Он играл всех – от бандитов до обаятельных джентльменов. После нескольких громких скандалов с его участием, актеру пришлось начать деятельность блогера. Его шоу набирало большое количество просмотров, но не смогло затмить других важных персон на YouTube, ввиду чего он быстро покинул индустрию. Кроме того, Панин постоянно вступал в споры со звездами, что привело к частичному исчезновению актера с экранов. В настоящее время он пытается воспитывать дочь, которая очень любит своего папу и проводит весь досуг вместе с ним.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: