Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
04 апр 14:59Статьи

Металлические ограды дешевеют

Всем нам очень хорошо известно, что умирать в наше время дорого. Организовать человеку достойные похороны стоит колоссальные средства, имеющиеся далеко не у каждого. При этом себестоимость всех этих атрибутов, в подавляющем большинстве случаев, крайне низка для тех цен, по которым эти готовые товары продают конечным потребителям.

Главная причина таких  высоких цен – жадность, и расчет на то, что даже с самыми высокими ценами человек, находящийся в глубоком стрессе, не будет привередничать по поводу цены и заплатит все, что с него попросят. Расчет часто срабатывает, однако в настоящее время часто встречается практика обустройства могилы через некоторое время после погребения, когда частично отступившие негативные эмоции начинают спадать и дают возможность трезво мыслить и оценивать рыночное предложение.

Тогда-то и выясняется, что те же представленные здесь http://www.pilon-stone.ru/catalog/razdel-14.html металлические ограды на кладбище стоят весьма недорого, и обустроить ими место погребения дорогого сердцу человека можно по вполне доступным для подавляющего большинства расценкам. И стоит просто провести более внимательный мониторинг рынка для того, чтобы найти подобную продукцию, продающуюся по совсем не заоблачным расценкам.

Что касается именно представленной выше металлической ограды, то за столь небольшие деньги человек получает возможность приобрести действительно качественный продукт, который будет максимально презентабельным. При адекватном уходе и даже без него, такая ограда простоит долгие десятилетия, что делает ее идеальным решением в случае с выделением границ места захоронения близкого человека.

Внутри данной ограды может быть поставлен стол и скамья, которые позволяют всем пришедшим на могилу нормально помянуть человека. При этом, подобно ограде, все это также стоит весьма недорого. И те цены, которые многие из нас представляют в случае с данным рынком, на самом деле куда ниже, если подходить к поиску подобной продукции с трезвой головой. А для этого нужно не соглашаться на первые попавшиеся предложения, а углубиться чуть сильнее и найти тоже самое, но без необходимости колоссальной переплаты.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: