Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
15 мар 12:06В мире

В Роттердаме разогнали митинг турков, министра депортировали


Власти Голландии не стесняются применять нестандартные оружия по отношению к туркам, которые собрались на митинг.

Сотни турков вышли на улицы для протеста, также они являются сторонниками президента Турции. Такой протест был устроен около турецкого консульства в Роттердаме. Стоит отметить, что в Нидерландах проживает огромное количество выходцев из Турции, а именно – 400 тысяч. Многие из них и приняли участие в митинге.

Для того чтоб разогнать толпу полиция использовала водометы, а вот митингующие в свою очередь закидывала представителей правоохранительных органов булыжниками и бутылками.

Сотни турков вышли на улицы и организовали митинг возле турецкого консульства.

Саян Кайя на своей страничке в социальной сети обратил внимание на то, что в Роттердаме одним словом твориться беспорядок, а именно тирания, угнетение. Также никто не обращает внимание на законные права каждого отдельного гражданина.

Министр Нидерландов в свою очередь, решил высказаться и объяснить по какой же причине турецкий министр был выгнан из страны.

Во время всевозможных контактов с властями Турции Нидерланды обращали особое внимание на то, что не стоит ставить под угрозу безопасность и порядок страны в целом. А вот что касается встречи в турецком консульстве, то она просто-напросто не состоялась, поскольку была угроза возобновления массовых беспорядков.

Такое решение о запрете проведения встречи турецким властям была принято, перед тем как назначили дату выборов в парламент Нидерландов. На выборах большая вероятность того, что победу одержит партия Герта Вилдерса, которая стремиться остановить ислам и приложить усилия для того чтоб Голландия стала вновь великой страной.

Чавушоглу в свою очередь был намерен пообщаться с турецкими гражданами и убедить в том, что изменения, которые происходят в конституции, следует поддержать. Это в свою очередь может расширить полномочия президента страны.

Другие страны, последовав примеру, также запретили всевозможные выступления властей перед турками. Это Австрия, Германия и Швейцария.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц