Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

В Воловском районе возрождается мясное производство

Колбасный цех и здание с холодильным оборудованием, ранее принадлежавшие райпо, приобрела в собственность компания ООО «Воловские деликатесы».

Об этом сообщил генеральный директор компании Михаил Медведев.

«В цехе планируется перерабатывать до 2000 килограммов мяса в смену, из которого мы будем делать вареные, варено-копченые колбасы, ветчину, сосиски, сардельки, карбонад, полуфабрикаты. Начнем с 400 килограммов в смену. А за полтора года нарастим производительность до 2000 килограммов. Сейчас много мясокомбинатов используют импортное сырье, мы же планируем работать на отечественном. Уже есть договоренность с ООО »Племенное«, а со временем, возможно, будем закупать мясо у населения. Свою продукцию намерены доставлять в торговые предприятия как нашего, так и соседних районов на специализированных машинах», - рассказал Михаил Медведев.

По его словам, большая часть работ в колбасном цехе будет автоматизирована, в процессе производства задействуют лишь 16 рабочих - сообщила районная газета «Вперед».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: