Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
28 фев 14:55Культура

Жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане

Екатерина Терешкович, пожилая супруга шоумена Гогена Солнцева, устроила скандал в одном из столичных ресторанов. По словам знаменитости, инцидент произошел по причине ревности жены или же банальной зависти.

Жена Гогена Солнцева устроила скандал в ресторане

Терешкович показалось, что тарелки, которые официанты подали паре, были недостаточно чистыми. В результате она начала ругаться на обслуживающий персонал, в том числе на управляющую. Как заявил Солнцев, в жене могла взыграть ревность или же просто женская зависть. В Instagram звезда проекта «Дом-2» обнародовал фотографию, сделанную сразу же после случившегося. На снимке его 63-летняя жена все еще находится под впечатлениям от скандала, подписчики назвали выражение лица женщины злым. Солнцев сообщил, что смог замять конфликт, но ему пришлось вывести разъяренную жену из ресторана.

По словам подписчиков Солнцева, выходка Терешкович напоминает «наполеоновские замашки». Они считают, что ей нужно опуститься на землю и снять корону. Фанаты ожидают, что эта история будет обсуждаться в очередном шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Именно в студии данной программы часто появляется пара, выясняя отношения на публике.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц