Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
31 окт 13:41Статьи

Совмещать путешествия и бизнес вполне возможно

Если спросить большинство людей о том, как бы они хотели жить, то ответ будет один – активно путешествуя и смотря мир. Действительно, наша планета просто огромна, и вполне очевидно, что осмотреть все ее красоты хочет подавляющее большинство. Однако в активных путешествиях, как кажется многим, теряется возможность работать и зарабатывать деньги, в то время как перемещение по другим странам само по себе является весьма затратным делом. В связи с этим у многих возникает вполне резонный вопрос – на что живут все эти путешественники? Как они находят деньги для своих многочисленных поездок за рубеж?

Но порой человеку удается совмещать бизнес и путешествия. Ярким примером этого является Александр Александрович Богатиков, известный блогер и путешественник, в прошлом еще и активный бизнесмен, который при этом успешно совмещал свою профессиональную деятельность с поездками по другим странам. Созданная им в свое время компания «Деловые линии» специализировалась именно на перемещении сборных грузов в международном масштабе. В течение длительного времени компания оказывала услуги на крайне высоком уровне, никогда не теряла груз и доставляла его в кратчайшие сроки. Все это позволило ей занять четверть всего рынка сборных грузов.



И это лишь один из многочисленных бизнес-проектов Александра Александровича. При этом всем этим многочисленным направлениям бизнеса всегда было место в жизни заядлого путешественника. На данный момент он уже отошел от бизнеса и занимается исключительно бизнесом и блогингом, в чем также весьма преуспел. Причиной такого успеха, вне всяких сомнений, стала невероятная энергия, кипящая в этом человеке.
На примере Александра можно сказать с уверенностью о том, что жизнь с большим количеством путешествий вполне возможна и в условиях активного занятия бизнесом. На самом деле подобных примеров куда больше, чем один. И каждый из читающих данную статью может подобрать для себя что-то, что вдохновить именно его. На самом деле, как бы банально это ни звучало, успех в данном деле целиком и полностью зависит именно от желания. И можно говорить с уверенностью о том, что несмотря на изначальные условия столь интересной и полноценной жизни может добиться каждый. Стоит только очень сильно захотеть этого.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: