Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
04 сен 13:25Статьи

Специалисты рекомендуют не забывать про аминокислоты BCAA при построении своего тела

Процесс создания идеального тела является крайне многогранным, и зависит не только от упорных занятий в тренажерном зале, но и в огромной степени от правильного питания. Причем речь далеко не всегда идет об обычной поглощаемой нами пище. Ведь для роста мышечной массы необходимо употреблять еще и некоторые добавки. И об одной из них нам и хочется поговорить в данном материале.

Ну а поговорить хотелось бы про продающиеся по ссылке https://pitprofi.ru/ аминокислоты BCAA. Многим даже не занимавшимся в тренажерном зале людям знакомо это название, так как данный продукт является достаточно популярными, и о нем в последнее время говорят очень многие. Речь идет о комплексе, состоящим из трех аминокислот - лейцина, изолейцина и валина. На их долю приходится порядка 35 процентов массы мышечной ткани. Причем самостоятельно эти химические соединения организмом не синтезируются, и могут поступать лишь со стороны – из пищи или таких добавок, как представленная выше. И практика показывает, что самым лучшим способом получить эти так важные в процессе занятия в тренажерном зале соединения является именно употребление BCAA.

Для чего применяется этот продукт. Как мы уже говорили выше, из данных аминокислот в немалой степени состоит мышцы нашего тела. Так что употреблять их необходимо для скорейшего восстановления этих тканей после тренировок, особенно высокоинтенсивных. Помимо этого данная продукция применяется как средства быстрого восполнения энергии, и является незаменимой в процессе «сушки». В последнем случае мы кардинально изменяем режим питания с целью понизить количество жировой ткани. Но вместе с ней обычно снижается и объем мышц, и к тому же последние, как правило, уходят в первую очередь. Нам это совсем не нужно, и употребление аминокислот BCAA как раз и позволяет избежать этого результата.

Фактически данная добавка является основным энергетическим «топливом» для активно тренирующегося человека. Употреблять ее необходимо в ежедневном режиме до и после тренировки. Как с безопасностью? Речь не идет о какой-то «химии», а о тех элементах, которые являются необходимостью для нашего организма. Так что при правильной дозировке никаких отрицательных моментов такая практика не принесет.

Специалисты рекомендуют не забывать про аминокислоты BCAA при построении своего тела

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: