Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
15 сен 15:04Статьи

Металлический настил пользуется большим спросом в промышленности

Многочисленные промышленные объекты самого разного назначения активно используют металлический настил для формирования рабочей среды сотрудников. Прочность, простота монтажа и ценовая доступность делают эти решения максимально привлекательными для любого промышленного объекта вне зависимости от его статуса, масштаба и специфики.

Особенной популярностью сегодня пользуется представленный здесь металлический настил GRATEPARK. Эти сварные решетки активно применяются в нефтегазовой, химической, деревообрабатывающей, горнодобывающей, металлургической и другой промышленности. С его помощью создаются обзорные площадки, платформы, мостики и прочие поверхности, активно использующиеся для передвижения в промышленных объектах.

Металлический настил пользуется большим спросом в промышленности


Представленное по ссылке выше предложение весьма многообразно. Ведь каждый объект самостоятельно выдвигает требования к видам стали, технике сварки и характеру крепежа. И в зависимости от условий эти требования могут довольно сильно различаться. Для заказчика существует таблица, в которой можно выбрать класс нагрузки и прочие важные параметры. Разумеется, в компании работают эксперты, у которых можно заказать все необходимые консультации.

Но можно не сомневаться, что воспользовавшись этим предложением, вы гарантировано сможете получить максимально качественные решения, соответствующие всем высочайшим стандартам. Решения от GRATEPARK отличаются высокими техническими характеристиками, многообразием предложений, а также весьма высокой ценовой доступностью.

В ассортименте компании имеется также и композитный настил, состоящий из армированного стеклопластика. На 70 процентов такой материал состоит из смолы, а на 30 из стекловолокна, которое и выполняет роль скрепляющего элемента, повышая прочность всей конструкции. Используются данные решения там, где применение металлических решеток по той или иной причине нецелесообразно. Такие решения имеют различные уровни химической стойкости, вплоть до самых высоких параметров, позволяющих успешно противостоять воздействию самых агрессивных химических соединений. Применяются такие решения и в промышленности, и в обустройстве общественных пространств, и во многих других направлениях.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: