Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
01 авг 14:58Статьи

Аренда Bullet Time в Москве – отличный способ разнообразить вечеринку

Вряд ли среди нас много людей, которые бы не видели фильм «Матрица». Картина действительно намертво впечаталась в память, и во многом благодаря совершенно невероятному визуалу. Самым ярким примером такого визуала являются сцены, снятые в необычной манере – когда действие замирало, однако камера продолжала двигаться. Этот эффект получил название Bullet Time, и с тех пор был использован в огромном количестве разнообразных фильмов, клипов, рекламе и прочих визуальных продуктах. Более того – стать участником такого эффектного действия на самом деле может и обычный человек.

Всё потому, что сегодня оборудование для создания эффекта Bullet Time вполне может быть взято в аренду. Гости мероприятия наверняка будут в восторге от возможности сделать столь необычные живые фотографии, которые станут одним из самых ярких воспоминаний о прошедшем событии.



Речь идёт о фотозонах, которые являются достаточно компактными и могут быть размещены в самых разных местах. Только в этой зоне делается не один, а несколько снимков на множестве камер, которые затем превращаются в небольшое по продолжительности видео. Мы видим полностью застывшее изображение, ракурс которого тем не менее продолжает перемещаться. При этом у современного оборудования для воссоздания эффекта Bullet Time есть то, чего не было у Вачовски на момент съемки своей трилогии – искусственный интеллект. Он обрабатывает изображение, повышая его чёткость и плавность прокрутки, что сильно увеличивает зрелищность. С примерами файлов с подобной обработкой и без можно познакомиться на указанном выше сайте.

Сам процесс создания снимков довольно прост – оператор с оборудованием размещаются в той или иеной иной части помещения, куда затем приходят все желающие сделать фотографию. Далее они проходят небольшой инструктаж, после которого останется лишь сделать эффектную позу для создания трехмерного фото. Благодаря мощности оборудования ролик монтируется моментально и сразу появляется на планшетной станции, чтобы оценить его качество. Если всё устраивает, что гость может переслать трёхмерную фотографию себе на почту, и далее публиковать её в интернете, удивляя друзей и подписчиков. Причем аренда такого оборудования весьма доступна.

Вопрос в том, как все спланировать, чтобы получить положительные отзывы от участников группового мероприятия? Просто: правильно подготовиться. Потому что только хорошая организация и точный план действий являются ключом к успешному мероприятию.

Бюджет - измеряйте свои силы своими ресурсами

Отправной точкой при организации любого мероприятия, конечно же, является бюджет. Независимо от того, будет ли это интимная вечеринка со вкусом для руководства небольшой компании или вечеринка на открытом воздухе для нескольких сотен человек, вам необходимо знать финансовый диапазон. Это самый важный фактор, определяющий, насколько масштабным и, соответственно, богатым на достопримечательности может быть организованное мероприятие. - Бюджет - это фактически половина успеха, когда речь идет о планировании сценария мероприятия, - говорит Павел Хаберка, генеральный директор Bullet Time. - Это показывает, сколько вы можете себе "позволить". От этого зависит не только то, какие аттракционы мы можем предусмотреть, каких известных лиц пригласить, что подать в качестве угощения, но и просто то, сколько людей мы можем пригласить. Он "несет" бремя того, чем вы можете похвастаться, и таким образом
и тем самым стимулировать людей к участию в мероприятии.

Правильный выбор темы и сценария

Второй важный момент - это план самого мероприятия и его тема. Здесь самым важным определяющим фактором является характер работы и интересы участников, которые, собственно, и диктуют стиль мероприятия. Мы можем организовать мероприятие другого типа для бизнесменов из финансового сектора, а другое - для любителей поп-музыки. Поэтому очень важна предварительная "разведка" среди вкусов потенциальных участников и компании, заказывающей организацию мероприятия. - Каждый клиент отличается от другого, будь то бизнес или развлечения, - говорит Павел Хаберка, генеральный директор Bullet Time. - Именно поэтому, прежде чем сесть за планирование сценария любого мероприятия, нам необходимо тщательно проанализировать потребности заказчика, характер его бизнеса и, наконец, эффект, которого он хочет достичь с помощью развлечений. А это требует точности как в создании сценария мероприятия, так и в планировании работы других членов команды организатора. Без этого даже приглашенная на вечеринку известная кинозвезда или музыкальная группа не гарантирует, что она не превратится в создание.

Без этого даже известная кинозвезда или приглашенная на вечеринку группа не могут гарантировать, что она не превратится в творение, с которого гости либо быстро эвакуируются, либо просто заснут. И что важно: такое событие не готовится за один вечер. Его планирование часто занимает не день, не два, а неделю или месяц. Такой длительный период подготовки является лучшей гарантией того, что мероприятие будет не только хорошо организовано, но и креативно и оригинально. И именно в этом заключается суть индустрии мероприятий.

Выбор места и даты проведения мероприятия компании

Когда у нас есть готовый план мероприятий, мы переходим к следующему этапу - выбору места и даты проведения мероприятия. Место проведения должно не только вмещать запланированное количество гостей, но и соответствовать аттракционам, организованным в рамках мероприятия. Если это будет концерт, пригодится хорошо оборудованный зал для озвучивания или сцена под открытым небом; если вечеринка с аттракционами под открытым небом - помещение, в котором разместятся точки с различными сюрпризами и т.д. Также важен доступ к месту проведения мероприятия. Не все участники будут передвигаться на автомобилях, поэтому важно место с хорошим доступом, например, на общественном транспорте.
В этом случае идеальным решением будет место с хорошим доступом, например, на общественном транспорте. Однако, когда дело доходит до назначения даты мероприятия, нужно помнить, что делать это нужно заблаговременно, особенно если вы нацелились на праздничный сезон. Это связано с тем, что сезон отпусков имеет свои правила: дата каждой такой поездки планируется заблаговременно, часто за несколько месяцев. Поэтому к дате проведения мероприятия нужно подходить аналогично и помнить, что она не должна совпадать с праздничным периодом. В случае корпоративного мероприятия это важно, поскольку сотрудники компании должны успеть спланировать как поездку с коллегами по работе, так и свой личный отдых. Однако если это коммерческое мероприятие, то мерилом его успеха будут толпы людей, которые, как ожидается, придут на него. - Но для того, чтобы это было успешным, нужно проверить одну вещь: не организуется ли в это же время по соседству другое, конкурентное мероприятие, - говорит Павел Хаберка из агентства Bullet Time. - Бизнес регулируется другими законами, чем мероприятия, организованные для сотрудников компании. Проще говоря, чем больше людей придет на концерт, тем выгоднее он будет для организатора. Поэтому, чем больше мы знаем о календаре событий, организованных в данном месте и времени, тем выше наши шансы на успех.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: