Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Звездные родители отвели своих детей в школу 1 сентября


В День знаний провожать детей в школу отправились не только простые россияне, но и звезды шоу-бизнеса. 1 сентября стало особенным праздником для первоклассников: внука Надежды Бабкиной, дочки Светланы Лобода, сына Алены Водонаевой, сына Григория Лепса, сына Натали.



Григорий Лепс



В честь того, что сын пошел в школу, певец Григорий Лепс даже завел собственный микроблог на площадке Instagram. Ивана Лепса провожали в школу Russian International School мама Анна, звездный отец и сестра Ева. Первоклассник основательно подготовился к началу учебы, а его родные отмечают, что Ваня имеет отличные знания по английскому языку и математике. Он уже научился считать и писать, а в школу ребенок отправляется с отличным настроением.



Светлана Лобода



Интересный школьный мир откроет для себя и дочь певицы Светланы Лободы. Звезда рассказала, что ее малышка очень рано научилась читать, а в три года пыталась складывать слова по слогам. Артистка призналась, что ей с трудом вериться, что ее дочке уже шесть лет. Ева достаточно активный и любознательный ребенок. Она уверено читает на английском языке и отлично подготовлен к школьной программе. Когда Лобода с дочкой проходили собеседование в школу, им сказали, что ребенок по развитию тянет на третьеклассницу. Певица назвала Еву ребенком-энерджайзером. Звездной маме кажется, что дочь идет в школу с удовольствием, так как он открыта ко всему новому и любит познавать неизведанный мир. Кроме этого, дочь Лободы дома активно занимается музыкой – играет на детском рояле.



Надежда Бабкина



Артистка отвела в первый класс своего 6-летнего внука Гошу. Надежда Бабкина призналась, что волновалась намного больше, чем родители первоклашки. Певице пришлось отложить все свои дела ради такого важного события, но она призналась, что «нисколько не жалеет, так как семья- это самое главное в ее жизни». Внук заявил бабушке, что на празднике она отлично выглядела. Надежда Бабкина выступила на линейке со словами напутствия маленьким школьникам и отметила, что учиться нужно на протяжении всей жизни. Гоша открыл мероприятие, прочитав стихотворение. Первоклассник рассказал, что первый портфель выбирал сам в Болгарии, но родители отказались его покупать из-за слишком большого размера. Вернувшись в Россию Гоша пошел со своей бабушкой по магазинам и вновь увидел этот ранец. Естественно, теперь пришлось знаменитости побаловать внука и купить ему вожделенную вещь в школу.



Натали



Певица Натали и ее супруг Александр Рудин повели в школу среднего сына Анатолия. Артистка, которая недавно в третий раз стала мамой, рассказала, как они выбирали для первоклашки школу. Во-первых, родители собрали отзывы об учебном заведении, а во-вторых, рассматривались варианты, расположенные недалеко от дома семьи. По мнению Натали, в школе ребенок должен научиться самостоятельности, и немаловажную роль в этом играет настрой и профессионализм учителя. Анатолий не демонстрирует огромного желания садиться за парту, но звездная мама уверенна, что это временное явление. Натали пыталась настроить сына на учебу психологически и считает, что у нее это получилось.

Алена Водонаева



Первый в жизни звонок прозвучал и для сын Алены Водоневой. Телеведущая рассказала, что ее Богдан отлично владеет английским языком, хорошо пишет и читает. Знаменитость долго выбирала учебное заведение для сына и остановилась на государственной общеобразовательной школе, которая находится рядом с домом.



Некоторым знаменитостям больше не придется переживать и готовить наряды своим школьникам перед каждым 1 сентября, так как дети идут в 11 класс. Будущих выпускников отправили в школу в этом году Татьян Навка, Анна Михалкова, Вера Брежнева и Ольга Орлова.



Собирали ранцы, покупали букеты цветов для учителей и наглаживали форму для своих детей-школьников и другие звездные родители. Яна Чурикова отправила во второй класс дочь Тасю, а Юлия Барановская дочь Яну в третий. Даже Андрей Князев, лидер группы «Король и Шут», не пропустил День знаний и сам отвел в школу свою дочь Алису.







Терпения родителям пожелала телеведущая Ксения Бородина, которая отправила за новыми знаниями 8-летнюю дочь Марусю. Ариадна, дочь балерины Анастасии Волочковой, будет ходить в шестой класс. У девочки уже сформировался свой стиль и на Первый звонок она отправилась с необычной прической – с дредами.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц