Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Бояться еще больше: Составлен топ лучших фильмов ужасов 2018 года

Эксперты составили рейтинг самых лучших фильмов ужасов, которые вышли в прокат в 2018 года. Издание «Лента российских новостей» предлагается ознакомиться с перечнем этих хорроров.



Самыми лучшими фильмами признаны: «Параноральмое», «Месть», «Реинкарнация», «Мохоки», «Бремя», «Мама и папа», «Голодные Z». Любителям данного жанра стоит еще обратить внимание на кинокартину «Аннигиляция». Этот фильм рассказывает, как один метеорит меняет жить многих.

Эксперты включили в ТОП фильм «Тихое место», режиссером которого выступил Джон Красинки. Он повествует о том, как семья с двумя детьми живет без елиного звука для того, чтобы их не захватили страшные монстры.

Эксперты также отметили фильм «История призраков» Энди Наймана и Джереми Дайсона. Кинолента рассказывает о профессоре психологии, который получает послание с того света в процессе своих исследований.

«Аннигиляция»

В фильме рассказывается о том, как на Землю прилетает маленький метеорит, ставший причиной больших перемен. Он врезается в маяк, после чего неизвестным образом меняет всю территорию вокруг.



Одной из главных героинь является профессор биологии по имена Лина. На протяжении года она страдает после смерти мужа-военного. Кейн отправился на очередное задание, с которого так и не вернулся. Долгое время женщина не знала, погиб он или нет. Однако спустя время дезориентированный и очень бледный супруг появился на пороге их спальни.

Радость главной героини длилась не очень долго. Мужчина начинает жаловаться на множественные кровотечения и судороги. По дороге в больницу карету скорой помощи тормозят военные. В себя Лина приходит только на секретной базе, которая находится рядом с зоной, куда часто отправляли многочисленные экспедиции.

«Тихое место»

В фильме показывается семейная пара, которая вместе с детьми проживает на отдельной ферме. Сначала кажется, что жизнь почти не отличается от других. Однако они живут в том месте, где обитают ужасные монстры, которые реагируют буквально на любой звук.
Семейству пришлось выучить целый комплекс жестов. С помощью них они и общаются друг с другом.

Бояться еще больше: Составлен топ лучших фильмов ужасов 2018 года


Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.

«Бремя»

В фильме описывается время зомби-апокалипсиса. В это время у мужчина погибает жена. В результате он остается с новорожденной дочерью на руках.



Однако главного героя также кусает неизвестное существо. Понимая, что скоро наступит смерть, он за 48 часов ищет опекунов для малышки.

«Ад»

Действия в фильме происходят в Вене. В австрийской столице орудует маньяк, который убивает молодых женщин извращенным способом. За одним из инцидентов из окна наблюдала женщина, которая имеет непростой характер и сложную судьбу, но обладает довольно полезными навыками ближнего боя.



Сотрудники полиции не могут защитить свидетеля случившегося, а это ставит под угрозу ее жизнь.

«Паранормальное»

Этот фильм уже вышел в российский прокат. Он рассказывает о том, что в подростковом возрасте Аарон и Джастин остались сиротами после автокатастрофы. Теперь родственники сбегают из так называемой тоталитарной секты.



Спустя десять лет парни начинают работать уборщиками. Живут они в маленькой квартире, к тому же у братьев много долгов. Старые знакомые присылают им видеокассету, на которых они видят живыми своих друзей с опушки. Тогда молодые люди решают съездить в лес, из которого когда-то убежали.

Там главные герои обнаружили целую коммуну людей, которые за десять лет совершенно не постарели. К тому же они стали богатыми, занимаясь крафтовым пивоварением. Сначала ничего не предвещает беды, пока на небе не восходят две, а потом и три Луны.

«Истории призраков»


Здесь речь пойдет о профессоре психологии Гудмане, который изучает историю трех человек, столкнувшихся с паранормальными явлениями. Центральными персонажами в картине являются подросток, бизнесмен и ночной сторож.



Сам же профессор настроен довольно скептически, пока не получает послание с того света.

«Реинкарнация»

После смерти матери в доме главной героини Энни Грэхем начинает происходить что-то необъяснимое. Теперь под угрозой находится жизнь ее родных. С каждым днем открываются все новые факты о их семье.



Энни четко осознает, что кошмары берут свое начало в далеком прошлом. Ей предстоит найти ключ к тайне передающегося из поколения в поколение проклятия.

«Мама и папа»

Семья Райан кажется идеальной на первый взгляд: муж хорошо зарабатывает, подрастают двое прекрасных детей. Но без проблем не обойтись. Дочь, которая учится в старшем классе, перестала разговаривать с матерью, к тому же она начала красть деньги из ее кошелька.



Если говорить о младшем брате, то он постоянно задирает сестру. Родители между собой также с трудом находят общий язык. В один момент по телевизору подается сигнал, после которого взрослые нападают на собственных детей.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: